Questo sito utilizza i cookie tecnici per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

PRIVACY

Ai sensi degli art. 13 e 23 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196
In osservanza del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, con la presente la informiamo che la Nuova Ekon Acustica tratterà e conserverà i dati personali, raccolti mediante il presente questionario, sia in forma cartacea che automatizzata, al fine di inviare informazioni o offerte commerciali relativamente a nuovi prodotti, servizi ed iniziative di Ekon Acustica
Le segnaliamo, peraltro, che è sua esclusiva facoltà conferire o meno i suoi dati personali a Ekon Acustica e che un eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza.
La informiamo, inoltre, che ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. n. 196/2003, ha diritto di:

1) CONFERMA ESISTENZA:
Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;

2) AVERE PIENA CONOSCENZA:
a. dell' origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento;
b. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c. dei soggetti e/o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3) OTTENERE:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando necessario, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui ai paragrafi a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) DI OPPORSI, IN TUTTO O IN PARTE:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le comunichiamo inoltre, ai sensi dell'art. 13, 1° comma, D.lgs. n. 196/03, che il Titolare del trattamento dei suoi dati è la Nuova  Ekon Acustica

• Termini e condizioni di utilizzo
L'accesso alle pagine del sito WEB http:/www.ekonacustica.it/ implica per il visitatore l'accettazione delle seguenti condizioni. Se il visitatore non intende accettare è invitato a non utilizzare il sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

• Copyright
I contenuti delle pagine del sito ekonacustica.it  sono Copyright © di Ekon Acustica e non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, scaricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso di Ekon Acustica
Tutti i diritti sono riservati.
Il nome Nuova Ekon Acustica e qualsiasi marchio che includa detto nome o la sua rappresentazione grafica non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto della Ekon Acustica
I marchi e loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà di Ekon Acustica

• Limiti di responsabilità
Le informazioni contenute in questo sito sono fornite in buona fede e controllate accuratamente. In nessun caso Ekon Acustica assume responsabilità per qualsiasi danno diretto o indiretto, perdita, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

• Links
Ekon Acustica non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con il quale il sito Ekonacustica.it abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al sito Ekonacustica.it lo fa a suo rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Ekon Acustica sponsorizzi o sia affiliata con gli enti che effettuano i servizi descritti in quei siti.

• Informazioni ricevute
Qualsiasi materiale inviato alla Ekon Acustica per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale, con esclusione di eventuali dati personali, e potrà essere liberamente utilizzato dalla citata società.

• Cookies
Un "cookie", cioè un piccolo data-file, può essere inviato all'indirizzo del visitatore al fine di tracciare i suoi percorsi nel sito. Se si preferisce non ricevere cookies si può impostare il proprio browser in modo che si avverta della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o meno. Il visitatore può rifiutare automaticamente tutti i cookies attivando l'apposita opzione del browser.

• Legge e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Cagliari, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ekon Acustica si riserva in ogni caso, se lo ritenga necessario, di agire in giudizio di fronte ad altri Tribunali italiani o di Stati esteri per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.