Questo sito utilizza i cookie tecnici per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

PRIVACY POLICY

La informiamo, ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, così come integrato e modificato dal Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali n. 679/2016 (GDPR) , che la Nuova Ekon Acustica S.r.l. tratterà e conserverà i Suoi dati personali, anche sensibili, raccolti mediante la redazione di un questionario, sia in forma cartacea che automatizzata, al fine di soddisfare le Sue esigenze uditive, migliorando la qualità del servizio offerto e di inviare esclusivamente informazioni o offerte commerciali relativamente a nuovi prodotti, servizi ed iniziative di Ekon Acustica.


Le segnaliamo, peraltro, che è sua esclusiva facoltà conferire o meno i suoi dati personali a Ekon Acustica e che un eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza.

La informiamo che i Suoi dati personali potranno essere comunicati esclusivamente a terzi fornitori di servizi riguardanti il settore sanitario e ad imprese legate all’attività di assistenza marketing, consulenza legale e servizi per la clientela, che sono tenute a rispettare le indicazioni e le istruzioni fornite dalla Nuova Ekon Acustica S.r.l. e che si sono impegnate, a loro volta, alla riservatezza.

Le comunichiamo che il Responsabile del Trattamento dei Suoi dati è la Nuova  Ekon Acustica, con sede in Cagliari, Via Dante n. 69/c, in persona dell’Amministratore Unico, Sig. Riccardo Vizzino.

Le comunichiamo che il Responsabile della Protezione dei Dati, DPO (Data Protection Officer), di Nuova Ekon Acustica S.r.l. è il Sig. Luca Vizzino.

Le comunichiamo che il trattamento dei dati verrà effettuato esclusivamente dal personale dipendente e/o da collaboratori della Nuova Ekon Acustica S.r.l., autorizzati direttamente dal Titolare dei dati.

* Finalità e modalità del trattamento dei dati

La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati esclusivamente per gli adempimenti legati all’attività economica e sanitaria della Nuova Ekon Acustica S.r.l.

In particolare, verranno trattati per effettuare attività promozionali attraverso l’invio di materiale informativo e pubblicitario, comprese le promozioni ed agevolazioni in corso, relativamente ai prodotti e servizi offerti dalla Nuova Ekon Acustica S.r.l.

La informiamo che i Suoi dati personali saranno trattati adottando le misure di sicurezza necessarie, sia cartacee che informatiche, nel rispetto del Regolamento UE n. 679/2016 e della normativa vigente. Al termine del trattamento, la Nuova Ekon Acustica S.r.l. conserverà i Suoi dati personali per 6 anni, salvo la revoca del consenso.

La informiamo, inoltre, che Lei ha diritto di:

1) CONFERMA ESISTENZA:

Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;

Le comunichiamo che la Nuova Ekon Acustica S.r.l. conserverà i Suoi dati personali per il tempo strettamente necessario per le finalità promozionali, e per non più di 6 anni, salvo la revoca del consenso che potrà avvenire in ogni momento.

2) AVERE PIENA CONOSCENZA:

a. dell' origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento;
b. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
c. dei soggetti e/o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3) OTTENERE:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando necessario, l'integrazione dei dati; 
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui ai paragrafi a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d. la limitazione del trattamento in caso di contestazione per il periodo necessario alla verifica dei Suoi dati in merito alla legittimazione dei Suoi motivi di contestazione.

4) OPPORSI, IN TUTTO O IN PARTE:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento dei dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) OPERARE LA PORTABILITA’:

in caso di trasferimento ad altro titolare da Lei indicato

Le segnaliamo che, in caso di violazione di diritti e libertà, ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per l’esercizio dei predetti diritti, Lei potrà, in ogni momento, rivolgere una richiesta scritta alla Nuova Ekon Acustica S.r.l., nella persona del DPO, Sig. Luca Vizzino, all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

• Termini e condizioni di utilizzo

L'accesso alle pagine del sito WEB http:/www.ekonacustica.it/ implica per il visitatore l'accettazione delle seguenti condizioni. Se il visitatore non intende accettare è invitato a non utilizzare il sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

• Copyright

I contenuti delle pagine del sito ekonacustica.it  sono Copyright © di Ekon Acustica e non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, scaricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso di Ekon Acustica
Tutti i diritti sono riservati.
Il nome Nuova Ekon Acustica e qualsiasi marchio che includa detto nome o la sua rappresentazione grafica non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto della Ekon Acustica
I marchi e loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà di Ekon Acustica

• Limiti di responsabilità
Le informazioni contenute in questo sito sono fornite in buona fede e controllate accuratamente. In nessun caso Ekon Acustica assume responsabilità per qualsiasi danno diretto o indiretto, perdita, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito oppure a seguito dell'uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

• Links
Ekon Acustica non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con il quale il sito Ekonacustica.it abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al sito Ekonacustica.it lo fa a suo rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Ekon Acustica sponsorizzi o sia affiliata con gli enti che effettuano i servizi descritti in quei siti.


• Informazioni ricevute
Qualsiasi materiale inviato alla Ekon Acustica per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale, con esclusione di eventuali dati personali, e potrà essere liberamente utilizzato dalla citata società.

• Cookies
Un "cookie", cioè un piccolo data-file, può essere inviato all'indirizzo del visitatore al fine di tracciare i suoi percorsi nel sito. Se si preferisce non ricevere cookies si può impostare il proprio browser in modo che si avverta della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o meno. Il visitatore può rifiutare automaticamente tutti i cookies attivando l'apposita opzione del browser.


• Legge e giurisdizione
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Cagliari, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ekon Acustica si riserva in ogni caso, se lo ritenga necessario, di agire in giudizio di fronte ad altri Tribunali italiani o di Stati esteri per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.